Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пенник из моркови


Пенник из моркови

Пенник из моркови - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг моркови, 4 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан молотых сухарей, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 3/4 стакана сметаны для поливки.
=================================================

Очищенную, мелко нарезанную мор­ковь тушить до готовности с добавлением молока и части масла, смешать с размочен­ными в теплом молоке сухарями, пропус­тить через мясорубку с частой решеткой, посолить, смешать с растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, выложить в низкую кастрюлю, смазанную маслом, и за­печь в духовке. Подавать на стол со сме­таной.

Carrot Souffli (Pinnik)

Skin and dice carrots. Bake in some milk and butter then pass through a grinder. Salt. Beat egg yolks and sugar. Whip egg whites. Add the eggs to the carrots. Fill a buttered shallow pan with this mixture. Bake. Serve with sour cream.

1 kg. carrots, 4 eggs, 1 cup milk, 1 cup ground bread crumbs, 1 1/2 tbsp. butter, 1 tbsp. sugar, 3U cup sour cream