Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Конфеты из апельсинов


Конфеты из апельсинов

Конфеты из апельсинов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, сахар, абрикосовый мармелад
=================================================

Толстую апельсинную корку выварить в трех водах, меняя воду через каждые 15 минут, процедить, затем взвесить корки. По весу корок взять столько же сахара и с небольшим количеством воды сварить густой сироп. В сироп положить корки, добавить немного лимонного сока и варить до тех пор, пока корки не впитают весь сахар. Затем вынимаем их на доску, мелко рубим и смешиваем с абрикосовым мармеладом (на корки с килограмма апельсинов — 3 ложки). Все это варим, пока не образуется густая масса, которую оставляем остывать, а затем раскатываем кусочки колбасками толщиной 2 см в диаметре и оставляем на один день. Затем обливаем со всех сторон шоколадной глазурью. Сохранять можно долгое время. При употреблении нарезать горячим ножом на куски длиной 5—6 см.