Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясные крокеты с гарниром из овощей


Мясные крокеты с гарниром из овощей

Мясные крокеты с гарниром из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 100 г, Брюква 20 г, Вода 200 г, Цветная капуста 50 г, Морковь 40 г, Зеленый горошек 15 г, Лук 5 г, Картофель 50 г, Коренья 10 г, Масло 4 г, Булка 20 г
=================================================

Из костей варят прозрачный бульон. Очищенные овощи нарезают кубиками, заливают процеженным бульоном (1/2стакана), тушат под крышкой.

Мякоть мяса промалывают 2 раза через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в холодной воде. Изготовляется нежное «мясное тесто» с прибавлением кусочка масла; разделывают 2 круглых крокета (при разделке руки смазывают белком). Крокеты опускают в бульон с овощами за 20 минут до подачи.