Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Тефтели мясные или паровые котлеты


Тефтели мясные или паровые котлеты

Тефтели мясные или паровые котлеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 70 г, Белок яйца 1/2, Булка 10 г, Масло сливочное 5
=================================================

Первичная обработка мяса и приготовление фарша — такие же, как и при изготовлении котлет. Затем в чистый подсоленный фарш добавляют хорошо взбитый белок. Кускам фарша придают форму шарика (тефтели) или котлет, которые кладут на сковороду, подмазанную маслом; подливают немного холодного бульона, прикрывают промасленной бумагой и ставят в не очень горячий духовой шкаф на 20-30 минут.

Подавать с картофельным или морковным пюре.