Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Белые грибы (сушеные), запеченные с картофелем на сковороде


Белые грибы (сушеные), запеченные с картофелем на сковороде

Белые грибы (сушеные), запеченные с картофелем на сковороде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы белые сушеные 30, картофель 200, лук репчатый 30, масло сливочное 20, сыр 4, сухари 4, соус готовый 50, зелень 5. Выход 250 г.
=================================================

Сушеные грибы перебирают, промывают, замачивают, варят до готовности и нарезают соломкой. Затем их соединяют с шинкованным пассерованным репчатым луком и обжаривают на сковороде с жиром. Готовые грибы заправляют белым соусом, кладут на середину порционной сковороды, смазанной жиром, вокруг грибов укладывают вареный картофель, нарезанный кружочками, посыпают тертым сыром, смешанным с сухарной крошкой, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу.При отпуске посыпают измельченной зеленью петрушки.