Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыбная похлебка


Рыбная похлебка

Рыбная похлебка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 100 г, Вода 250 г, Коренья 10 г, Лук 5 г, Масло 3 г, Сметана 10 г, Морковь 30 г, Картофель 50 г, Брюква или репа 20 г, Томат 5 г, Крупа 10 г
=================================================

Взять 100 г парной рыбы, вынуть внутренности, снять филейчики, для чего разрезать рыбу вдоль хребтовой кости. Острым ножом снять мякоть с кожи, очистить тщательно ее от косточек.

Голову, кости, кожу варить с корешками, как для рыбного бульона. В отдельной кастрюле сварить в небольшом количестве воды крупу (рис или перловую) с нарезанными корешками - морковью, репой и картофелем (картофель опускается за 1/2 часа до подачи). Когда крупа разварится, обжарить на сковороде томат с маслом и сметаной, протереть его туда же. Тщательно процедить рыбный бульон через влажную салфетку, соединить с крупой, прибавить соли, вскипятить, положить рыбные филейчики, дать покипеть минут 10, подавать с укропом.