Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бульон с рассыпчатым рисом


Бульон с рассыпчатым рисом

Бульон с рассыпчатым рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 100 г, Брюква 10 г, Лук 5, Рис 15, Коренья 10, Вода 300, Морковь 15
=================================================

Сварить крепкий бульон, процедить. Рис перебрать, перемыть несколько раз в холодной воде, залить крутым кипятком, дать вскипеть 1-2 раза, отбросить на сито, промыть холодной водой. Переложить в кастрюльку, залить бульоном, чтобы жидкость чуть покрыла рис, поставить в духовку под крышкой на 1/2 часа. Перед подачей опустить рис в прозрачный бульон.