Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами


Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами

Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 100, капуста свежая 100, картофель 140, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, помидоры свежие 30, жир 15, сметана 20, зелень 3.
=================================================

Подготовленные грибы нарезают (ножки — кружочками, а шляпки — средними кубиками) и припускают до готовности в небольшом количестве мясного бульона, в закрытой посуде.Свежую капусту нарезают шашками, картофель — средними кубиками, помидоры — дольками, морковь, петрушку и репчатый лук — кружочками.В кипящий мясной бульон закладывают капусту, а затем картофель и все доводят до кипения. После этого вводят пассерованные овощи, свежие помидоры и припущенные грибы, добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и все доводят до готовности.

При отпуске в суп кладут сметану и посыпают шинкованной зеленью петрушки или укропом.