Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грибы маринованные с луком


Грибы маринованные с луком

Грибы маринованные с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные или соленые 162, лук зеленый 20, растительное масло 10, зелень 3. Выход 150 г.
=================================================

Вынутые из рассола грибы нарезают небольшими кубиками или дольками, соединяют с мелко нарезанным зеленым луком, добавляют растительное масло и все хорошо перемешивают.

Подают в салатнике или на тарелке; при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком и украшают веточками зелени петрушки.

Так же приготовляют и подают соленые грибы.