Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кабкабу (Тунис)


Кабкабу (Тунис)

Кабкабу (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г крупной рыбы, 75 г растительного масла, 1 луко­вица, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 г каперсов, 50 г тертого сыра, 2 яйца, молотый черный перец, соль.
=================================================

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поперчить.Обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить разведенную 2 стаканами воды томатную пасту и положить в этот соус куски рыбы. Тушить, накрыв крышкой, 15 мин, затем выложить рыбу на противень, полить соусом, посыпать каперсами (или маринованными каперсами), залить взбитыми с тертым сыром яйцами и запечь в горячем духовом шкафу.

Примечание. Маринованные каперсы можно приготовить из бутонов настурции: замочить их на несколько дней в воде, регулярно ме­няя воду, затем откинуть на дуршлаг; положить в миску, посы­пая каждый слой бутонов крупной солью, дать постоять несколь­ко дней, затем промыть и залить в банке уксусом.