Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вертута с орехами


Вертута с орехами

Вертута с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука пшеничная в/с 320, масло растительное 40, яйца 2,5 шт., масло сливочное 80, сахар-песок 120, орехи (ядро) 380, соль, вода 100.
=================================================

Из муки, растительного масла и яиц готовят вытяжное тесто. Раскатывают 2—3 тонких слоя, смазывают их сливочным маслом и соединяют вместе. Сверху на тесто укладывают фарш (орехи растирают с сахаром), заворачивают в виде рулета, придают форму спирали, смазывают яйцом и выпекают. Готовую вертуту смазывают сливочным маслом.