Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Ныбашхопщипс — соус из требухи


Ныбашхопщипс — соус из требухи

Ныбашхопщипс — соус из требухи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг требухи, 200 г жира или топленого масла, 2 луковицы, перец, соль с чесноком по вкусу.
=================================================

Обработанную требуху отварить, разрезать на кусочки и выложить в жареный на маслеили жире лук с молотым красным перцем, посолить солью с чесноком и пожарить. Впережаренную массу влить немного воды и дать прокипеть минут 5—7. Получится соусиз требухи.

Подавать с крутой пшенной кашей.

Требуху можно подавать пережаренной без соуса.