Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Филе на гратаре


Филе на гратаре

Филе на гратаре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 195, сало обрезное 3, соус муждей 20, лук репчатый 25, горошек зеленый 75, гогошары маринованные 100 (или помидоры свежие 70, огурцы свежие 55, лук зеленый 25), зелень петрушки 3, соль, специи. Вес готового блюда: мясо 120 г. гарнир 120 г. соус 20 г.
=================================================

Из средней части зачищенной говяжьей вырезки нарезают куски толщиной 4—5 см, по одному на порцию, отбивают до толщины 2—3 см, посыпают солью, перцем и жарят на решетке, предварительно смазанной салом. Филе можно жарить до полной готовности, оставлять среднепрожаренным или слабопрожаренным.

Жареное филе поливают соусом муждей, на гарнир подают овощи, украшают зеленью петрушки.