Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Антрекот по-днестровски


Антрекот по-днестровски

Антрекот по-днестровски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, сало топленое 10, чеснок 5, картофель 194, масло растительное 10, горошек зеленый консервированный 50 или гогошары маринованные 50, зелень петрушки 7, соль, специи. Вес готового блюда: мясо 100 г. гарнир 150 г.
=================================================

Порционные куски говядины, нарезанные из толстого или тонкого края (по одному на порцию), толщиной 1,5—2 см отбивают до толщины 0,5—0,8 см, придают овальную форму, посыпают солью, перцем и обжаривают с обеих сторон. За 1—2 минуты до готовности на антрекот кладут толченый чеснок.

При подаче антрекот поливают соком, образовавшимся при жарке, подают со сложным гарниром (жареный картофель, маринованные гогошары, зеленый горошек), украшают зеленью.