Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Струдель с легкими


Струдель с легкими

Струдель с легкими - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука 25, яйцо 1/4 шт., легкие 75, маргарин 20, лук репчатый 20, мука 5, чеснок 2, картофель, зелень 10, соль. Для фарша: легкие 12, лук репчатый 30, жир свиной 10, соль, специи. Вес готового блюда 200 г.
=================================================

Для струделя из муки, воды и яиц замешивают пресное тесто (как на домашнюю лапшу), раскатывают до толщины 1,5—2 мм. На тонко раскатанное тесто кладут слой фарша, свертывают в виде рулета и нарезают на кусочки.

Для фарша: легкие отваривают и пропускают через мясорубку, соединяют с пассированным репчатым луком, заправляют по вкусу черным молотым перцем, солью, рубленой зеленью и хорошо перемешивают.

В сотейник укладывают нарезанные кубиками и обжаренные, с луком легкие, обжаренный, картофель, кусочки струделя, пассированный репчатый лук, специи, соль, все заливают бульоном и тушат в течение 30—40 минут.

Перед подачей посыпают зеленью и толченым чесноком.