Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мясо с баклажанами


Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо свиное 129, баклажаны 135, лук репчатый 24, мука пшеничная 10, масло сливочное 12, томат-паста 10, сметана 20, чеснок 5, зелень 7, соль, специи. Вес готового блюда: мясо 75 г. овощи и соус 150 г.
=================================================

Свинину нарезают пластинками и обжаривают вместе с репчатым луком, нарезанным полукольцами, и томатом-пастой.

Баклажаны нарезают кружочками и присаливают. Через 15—20 минут их отжимают для удаления горечи, панируют в муке и обжаривают на сливочном масле.

Мясо соединяют с баклажанами, добавляют бульон, сметану, соль и специи и тушат до готовности. В конце тушения добавляют рубленую зелень и толченый чеснок.