Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жаркое по-сорокски


Жаркое по-сорокски

Жаркое по-сорокски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 173, картофель 130, морковь 25, лук репчатый 30, томат-паста 15, сало свиное топленое 12, чеснок 10, зелень 10, соль, специи. Для теста: мука пшеничная в/с 20, яйцо 1/15 шт., масло растительное 8, вода 10. Вес готового блюда: мясо 100 г. картофель, мучные рулетики и соус 200 г.
=================================================

Свинину нарезают кубиками, обжаривают вместе с томатом-пастой, заливают бульоном и тушат 35—40 минут. Морковь, картофель нарезают кубиками, лук — полукольцами и обжаривают. Обжаренные овощи соединяют с мясом, мучными рулетиками, солью, специями, зеленью и тушат 20—25 минут. В конце тушения добавляют растертый чеснок.

Для приготовления мучных рулетиков замешивают тесто, как на лапшу. Тесто тонко раскатывают, смазывают растительным маслом, сворачивают рулетом и нарезают небольшими кусочками.