Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Жаркое рыбное


Жаркое рыбное

Жаркое рыбное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мерлуза 120, картофель 266, лук репчатый 38, томат-паста 7, масло растительное 10, чеснок 5, зелень 3, соль, специи. Вес готового блюда 350 г. в том числе рыба 75 г.
=================================================

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей по два кусочка на порцию и обжаривают на растительном масле с добавлением лука и томата-пасты. Картофель нарезают дольками, обжаривают, соединяют с рыбой, заливают рыбным бульоном, заправляют солью, специями и доводят до готовности. За 5—7 минут до готовности жаркое заправляют толченым чесноком и рубленой зеленью.