Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба жареная в кляре


Рыба жареная в кляре

Рыба жареная в кляре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба треска (филе) 89, мука пшеничная 8, яйцо 1/4 шт., молоко 10, масло растительное 10, соль, специи. Вес готового блюда 75 г.
=================================================

Порционные куски филе рыбы солят, перчат, обмакивают в кляре и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Затем складывают на лист и ставят в духовой шкаф на 5—10 минут.

Для кляра пшеничную муку соединяют с яйцом и молоком, солят и хорошо взбивают.

Подают рыбу с овощами отварными, припущенными, с гарниром из круп бобовых, посыпают зеленью.