Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг из фасоли с творогом и изюмом


Пудинг из фасоли с творогом и изюмом

Пудинг из фасоли с творогом и изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль 50, творог 50, изюм 20, яйцо 1/2 шт., сухари пшеничные 7, масло сливочное 15, сахар 15, молоко цельное 33, масло сливочное 10 (при подаче), сметана 20. Вес готового блюда: пудинг с маслом 250 г. со сметаной 260 г.
=================================================

Фасоль перебирают, промывают и замачивают на 2—3 часа для набухания. Варят в той же воде до готовности. Готовую фасоль протирают через сито, соединяют с протертым творогом, молоком, желтками яиц и изюмом, добавляют сливочное масло и сахар. Массу хорошо перемешивают, вводят взбитые в пену яичные белки, слегка перемешивают и выкладывают в формочки, смазанные и посыпанные сухарями. Поверхность выравнивают, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу до готовности.

Готовый пудинг подают на тарелке, сверху поливают сливочным маслом или сметаной.