Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рагу из овощей с грибами


Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 60, кабачки 50, лук репчатый 25, фасоль стручковая 35, морковь 35, баклажаны 40, помидоры свежие 70, грибы шампиньоны 150, перец сладкий 35, масло растительное 20, чеснок 2, вино красное 10, зелень петрушки, укропа 7, чебрец, соль, специи. Вес готового блюда 300 г.
=================================================

Картофель, кабачки, баклажаны после предварительной обработки нарезают дольками и обжаривают до образования румяной корочки. Грибы шампиньоны ошпаривают, шинкуют соломкой и слегка обжаривают.

Фасоль стручковую нарезают ромбиками и отваривают.Подготовленные овощи укладывают в посуду с толстым дном, добавляют пассированные лук и морковь, нарезанные дольками свежие помидоры и шинкованный соломкой сладкий перец. Все это заливают небольшим количеством бульона, добавляют вино, чебрец, соль, специи и тушат до полной готовности, в конце вводят чеснок.

При подаче рагу кладут в баранчик и посыпают зеленью.