Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Голубцы овощные с кукурузной крупой


Голубцы овощные с кукурузной крупой

Голубцы овощные с кукурузной крупой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Виноградный лист 65, морковь 40, лук 50, крупа кукурузная 25, сливочное масло 10, маргарин 15, зелень 7, квас 100, сметана 25, бульон 150, петрушка 14, соль, специи. Вес готового блюда 245 г.
=================================================

Кукурузную крупу перебирают, промывают и слегка подсушивают в жарочном шкафу. В кипящую воду всыпают крупу, проваривают 10—15 минут, кладут сливочное масло, перемешивают. Закрывают крышкой и варят почти до готовности. Морковь, петрушку, лук нарезают соломкой и пассируют. Овощи соединяют с кашей, посыпают рубленой зеленью и хорошо перемешивают.

В ошпаренный виноградный лист завертывают подготовленный фарш, укладывают в сотейник, заливают бульоном, добавляют квас и тушат до готовности.

При подаче голубцы выкладывают на тарелку по 8—10 на порцию и поливают сметаной.