Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Грибная токана с мамалыгой


Грибная токана с мамалыгой

Грибная токана с мамалыгой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы шампиньоны 200, масло сливочное 10, сметана 40, мука 5, мука кукурузная 55, соль. Вес готового блюда 300 г. в том числе мамалыга 150 г.
=================================================

Грибы шампиньоны, предварительно обработанные, варят в подсоленной воде почти до готовности, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и шинкуют соломкой, затем обжаривают на сливочном масле в течение 12—15 минут. После этого грибы перекладывают в сотейник, заливают сметанным соусом и дают прокипеть 5 минут.

При подаче рядом с грибами кладут мамалыгу. Мамалыгу можно подать отдельно.