Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба во фритюре по-мароккански


Рыба во фритюре по-мароккански

Рыба во фритюре по-мароккански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,2 кг рыбы, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 250 г растительного масла для фритюра, пучок зелени кинзы, 1 кофейная ложка молотого тмина, кофейной ложки аджики, 1 ст. ложка молотого шафрана, 1 зубчик толченого чеснока, соль.
=================================================

Смешать специи с оливковым маслом и мариновать в этой смеси куски рыбы в течение 1 ч. Обвалять рыбу в панировочных сухарях и жарить в хорошо разогретом растительном масле 20 мин, 3—4 раза переворачивая в течение жарения. Готовую рыбу выложить в дуршлаг на бумажную салфетку — дать стечь маслу.

При подаче полить рыбу лимонным соком. Можно подавать как горячей, так и холодной, с са­латом.