Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Овощная токана (токанэ де легуме)


Овощная токана (токанэ де легуме)

Овощная токана (токанэ де легуме) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гогошары 135, перец сладкий 40, фасоль 30, морковь 30, петрушка 10, лук репчатый 30, помидоры свежие 180, масло растительное 20, чеснок 5, зелень 7, соль, специи. Вес готового блюда 300 г.
=================================================

Подготовленные овощи (гогошары, перец сладкий, морковь, лук, петрушку) нарезают крупной соломкой и пассируют в сотейнике, периодически помешивая. Затем в пассированные овощи вводят предварительно отваренную фасоль, нарезанные дольками свежие помидоры, соль, специи, вливают бульон и продолжают тушить в посуде с закрытой крышкой 25—30 минут при медленном нагреве; в конце тушения добавляют чеснок.

Подают овощную токану в баранчике и посыпают зеленью.