Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко) - рецепт
В посуде смешать специи, мелко нарезанную зелень кинзы, чеснок, измельченную мякоть лимона и оливковое масло, добавить подготовленные куски рыбы и вновь перемешать так, чтобы рыба со всех сторон была смочена смесью. Мариновать 12 ч в прохладном месте (за это время 2—3 раза перемешать). Нагреть растительное масло на умеренном огне. Обвалять куски рыбы в муке и жарить 20 мин, время от времени переворачивая.
Подавать рыбу на листьях зеленого салата, украсив кружками помидоров. Полить томатным соком.
- Смешанный салат по-польски
- Рыба во фритюре по-мароккански
- Рыба вареная (Марокко)
- Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски
- Жареная рыба с тастирой (Тунис)
- Жареная барабулька (Алжир)
- Сардины, жаренные в тесте (Тунис)
- Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)
- Рыба печеная (Тунис)
- Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)
- Рыба, запеченная с помидорами (Тунис)
- Фляки по-варшавски (рубец)
- Рыба, запеченная под соусом с рисом (Ливия)
- Рыба, запеченная с соусом (Алжир)
- Рыба, запеченная с овощами (Тунис)
- Рыба, запеченная с картофелем (Алжир)
- Запеканка из сардин под соус (Тунис)
- Кабкабу (Тунис)
- Борщ украинский
- Борщ криворожский холодный
- Завиванец из картофеля с ливером
- Картофельные котлеты по-киевски
- Пульпеты - клецки
- Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами
- Свекла с начинкой из риса, яблок и творога
- Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши
- Завиванец из рыбы
- Судак по-киевски
- Говядина с грибами в горшочках
- Крученикн волынские