Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)

Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица полупотрошеная 90, зеленый горошек консервированный 20, сельдерей (корень) 15, морковь 30, лук-порей 30, омлет готовый 55, лимонная кислота, масло сливочное 10, соль, специи, зелень 3. Вес готового блюда 500 г. в том числе омлет 55 г. курица 50 г.
=================================================

Морковь и корень сельдерея нарезают соломкой и слегка пассируют на сливочном масле. Из яйца готовят омлет и нарезают его соломкой. В готовый куриный бульон добавляют лимонную кислоту, пассированные овощи, зеленый горошек, куски отваренной курицы, нарезанный омлет и дают прокипеть.

При подаче суп посыпают мелко рубленной зеленью.