Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте)

Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте) - рецепт
Грибы (белые или шампиньоны) очищают от сухих листьев и зелени, отделяют шляпки и промывают. Грибы отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Ножки грибов мелко рубят и соединяют с пассированным луком, мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленью, а также перцем и солью. Полученной массой наполняют шляпки грибов, сверху посыпают тертой брынзой и запекают в духовом шкафу. Подают грибы в охлажденном виде.
- Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)
- Бульон с пирожками (супэ лимпеде ку патеу)
- Бульон с блинчиками и кнелями
- Бульон с курицей (замэ де гэинэ)
- Котлеты по-адыгейски
- Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)
- Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками
- Чорба с фасолью
- Чорба «Аппетитная»
- Борщ по-домашнему
- Борщ холодный (борш рече)
- Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште)
- Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо
- Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)
- Суп молочный с кукурузной крупой
- Суп молочный с кукурузными хлопьями и тыквой
- Суп из сушеных фруктов с кукурузными хлопьями
- Соус муждей
- Соус красный с вином и гогошарами
- Соус томатный с вином
- Соус томатный со сметаной
- Маринад винный
- Лигэжагэ чиа - жареное холодное мясо
- Овощная приправа (сос де легуме)
- Приправа из гогошар
- Соус винный с орехами
- Соус из сушеных фруктов
- Картофель отварной с чесноком
- Баклажаны в сметанном соусе
- Баклажаны фаршированные с соусом муждей