Студень из свинины и говядины (рэчитурь де карне)

Студень из свинины и говядины (рэчитурь де карне) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 61, свинина 55, желатин 1, морковь 4, петрушка 3, лук репчатый 4, чеснок 5, яйцо 1/6 шт., соль, специи. Вес готового блюда 100 г.
=================================================

Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой (из расчета на 1 кг мяса 2 л воды) и варят при слабом кипении в течение трех часов, периодически снимая жир и пену. За 30—45 минут до окончания варки добавляют подпеченные на плите коренья и солят.

Мясо укладывают в тарелки и заливают бульоном, заправленным толченым чесноком. Предварительно в бульон вводят замоченный в воде желатин и дают ему полностью раствориться.

Студень украшают дольками яйца и зеленью.