Кабаскел — рагу

Кабаскел — рагу - рецепт
Обжарить на масле лук, добавить молотый красный перец, киндзу, положить нарезанное мясо и протушить в своем соку минут 10—15, посолить солью с чесноком, положить мелко нарезанные помидоры, немного потушить, затем заложить свежую капусту, разрезанную кусками вместе с сердцевиной. Добавить зелень, горький и сладкий перец и довести все это до готовности.
- Печень жареная с чесноком
- Студень из свинины и говядины (рэчитурь де карне)
- Яйцо фаршированное под ланспигом
- Яйцо фаршированное по-днестровски
- Студень из птицы (рэчитурь де пасэре)
- Грибы фаршированные (чуперчь ымплуте)
- Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)
- Бульон с пирожками (супэ лимпеде ку патеу)
- Бульон с блинчиками и кнелями
- Бульон с курицей (замэ де гэинэ)
- Котлеты по-адыгейски
- Суп деликатесный (чорбэ деличиоасэ)
- Суп с кукурузной крупой и мясными фрикадельками
- Чорба с фасолью
- Чорба «Аппетитная»
- Борщ по-домашнему
- Борщ холодный (борш рече)
- Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште)
- Лигэжогэ чиа — отварное холодное мясо
- Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)
- Суп молочный с кукурузной крупой
- Суп молочный с кукурузными хлопьями и тыквой
- Суп из сушеных фруктов с кукурузными хлопьями
- Соус муждей
- Соус красный с вином и гогошарами
- Соус томатный с вином
- Соус томатный со сметаной
- Маринад винный
- Лигэжагэ чиа - жареное холодное мясо
- Овощная приправа (сос де легуме)