Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)


Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг мелкой рыбы, 1 маленькая головка чеснока 1 кофейная ложка соли, щепоть молотого черного nepца, щепоть тмина, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 2 сг. ложки растительного масла, мука и растительное масло для фритюра.
=================================================

Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить хорошо разогретом растительном масле, подрумянив В обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.Приготовить соус из толченных вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 мин.Покрыть рыбу соусом.

Подавать горячей или холод­ной.