Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Щука по-домашнему


Щука по-домашнему

Щука по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щука 188, лук репчатый 40, морковь 27, масло растительное 10, уксус 10, сахар 3, зелень 13, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. маринад 75 г.
=================================================

Очищенную щуку нарезают кругляшами, лук и морковь— кружочками. В сотейник укладывают рыбу вперемежку с овощами, сбрызгивают маслом, уксусом, солят и тушат на медленном огне до тех пор, пока кости рыбы не станут мягкими. В процессе тушения к рыбе подливают воду или рыбный бульон, чтобы она не пригорела. Перед концом тушения добавляют специи и зелень.