Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба в соусе (пеште ку сос)


Рыба в соусе (пеште ку сос)

Рыба в соусе (пеште ку сос) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Треска без головы 171, масло растительное 8, мука пшеничная 4. Для соуса: лук репчатый 42, томат-паста 5, мука пшеничная 3, масло растительное в, перец болгарский 24, уксус 1, сахар 3, зелень 7, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. соус 100 г.
=================================================

Рыбу чистят, промывают, нарезают кусками, солят, панируют в муке и обжаривают на растительном масле.Для соуса лук и перец болгарский, нарезанные соломкой, обжаривают. Когда лук подрумянится, добавляют томат и продолжают обжаривание, затем добавляют подсушенную муку, заливают бульоном или водой, заправляют солью, специями, уксусом и сахаром и тушат на слабом огне 25—30 минут.

Охлажденные куски рыбы заливают соусом, при подаче посыпают зеленью.