Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сельдь с творогом


Сельдь с творогом

Сельдь с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 120, творог 70, лук репчатый 10, масло сливочное или оливковое 15, орехи (ядро) 10, молоко 15, зелень 3, специи. Вес готового блюда 150 г
=================================================

У сельди отрезают голову, хвост, плавники, край брюшка, удаляют внутренности, делают надрез вдоль спинки и снимают кожу с обеих сторон, отделяют мякоть от позвоночной и реберных костей.Филе сельди вымачивают в молоке в течение 2—3 часов, затем пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют творог, протертый через сито, молотый перец, соль, толченые орехи, растопленное сливочное или оливковое масло.

Массу хорошо вымешивают, при подаче украшают зеленью.