Рулет из судака под майонезом

Рулет из судака под майонезом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 110, яйцо 1/10 шт., молоко 20, лук репчатый 30, маргарин 10, хлеб 10, майонез 5, желе рыбное 20, лимон 1/15 шт., зелень 3, соль. Вес готового блюда 105 г
=================================================

Судак очищают от чешуи, удаляют внутренности, голову, позвоночную и реберные кости, промывают.

Мякоть судака пропускают через мясорубку вместе с белым хлебом, размоченным в молоке, добавляют лук, яйцо, молоко, жир, соль, все хорошо перемешивают и формуют изделия в виде рулетиков, которые запекают в духовом шкафу в течение 20—25 минут.

Готовый рулет заливают рыбным желе с майонезом и охлаждают.

При подаче рулет нарезают на порции и украшают зеленью и лимоном.