Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сельдь, фаршированная овощами


Сельдь, фаршированная овощами

Сельдь, фаршированная овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 105. морковь 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло растительное 10, зелень 3, молоко 25, маслины 10, лимон 1/10 шт., специи. Вес готового блюда 85 г
=================================================

Сельдь разделывают на филе, вымачивают в молоке 2—3 часа. Лук и морковь очищают, промывают. Морковь нарезают соломкой, лук — полукольцами. Лук пассируют до полуготовности, затем добавляют нарезанную морковь, уксус и тушат до готовности.

Часть подготовленных овощей укладывают на филе сельди и заворачивают рулетиком, сверху кладут оставшуюся часть овощей.

При подаче украшают зеленью, маслинами, лимоном.