Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные шампиньонами (пэтлэжеле роший, ымплуте ку чуперчь)


Помидоры, фаршированные шампиньонами (пэтлэжеле роший, ымплуте ку чуперчь)

Помидоры, фаршированные шампиньонами (пэтлэжеле роший, ымплуте ку чуперчь) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 177, шампиньоны 263, лук репчатый 24, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, зелень 7, соль, специи. Вес готового блюда 250 г
=================================================

Спелые помидоры промывают, удаляют сердцевину и солят. Шампиньоны хорошо промывают, отваривают, нарезают соломкой и обжаривают на сливочном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Шампиньоны ох­лаждают, соединяют с вареным вкрутую и мелко рубленным яйцом, солью, перцем и фаршируют помидоры.

При подаче помидоры украшают зеленью. Можно полить сметаной (25 г. на порцию).