Закуска студенческая (аперитив студенцеск)

Закуска студенческая (аперитив студенцеск) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сардельки 15, морковь 15, картофель 15, зеленый горошек консервированный 15, огурцы соленые 20, майонез 10, мясное желе 15, яйцо 1/2 шт., соль, зелень 3. Вес готового блюда 100 г
=================================================

Картофель и морковь перебирают, промывают, заливают водой и отваривают. Отварные овощи очищают и нарезают кубиками. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками.

Нарезанные картофель, морковь и огурцы соединяют, добавляют вареные измельченные яйца, зеленый горошек, заправляют майонезом и укладывают на тарелку, сверху кладут предварительно отваренные, нарезанные кружочками сардельки.

Закуску поливают мясным желе, охлаждают. При подаче украшают зеленью.