Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат «Дойна»


Салат «Дойна»

Салат «Дойна» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы свежие 40, помидоры свежие 40, перец сладкий 80, лук зеленый 20, брынза 30, масло сливочное 20, зелень 3, лед пищевой 30. Вес готового блюда 150 г
=================================================

Огурцы, помидоры и сладкий перец средних размеров промывают.

У перца делают круговой надрез у плодоножки и вынимают вместе с плодоножкой семенную коробку. У помидоров удаляют плодоножку, а у зеленого лука отрезают корешки, удаляют увядшие перья и промывают.Целые подготовленные овощи укладывают на тарелку с пищевым льдом, рядом кладут нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу. Украшают веточками зелени.