Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Вишневый бэлиш


Вишневый бэлиш

Вишневый бэлиш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один пирог берется: 1 кг теста, 600—800 г. вишни, 250 г. сахарного песку, 1 яйцо (для смазывания верха пирога)
=================================================

Готовое дрожжевое тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать толщиной в 0,5 см, переложить ее на сковороду, положить вымытую вишню, из которой удалены косточки, и посыпать сахарным песком. Раскатать остаток теста, положить поверх начинки, защипать края пирога и поставить в протопленную печь. Пирог с вишней не ставят на расстойку, так как вытекающий из ягод сок может размочить тесто.