Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Оджа с сельдью (Тунис)


Оджа с сельдью (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 крупная сельдь, 2 яйца, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 кофейная ложка аджики, 4 зубчика чеснока, 1 кофей­ная ложка лугового тмина, 100 г растительного масла.
=================================================

Почистить и выпотрошить сельдь, вынуть кости, фи­ле хорошо промыть, нарезать кусками и положить в кастрюлю с растительным маслом, разведенной стаканом воды томатной пастой, аджикой, тмином и толченым чес­ноком. Тушить 15—20 мин, затем выбить в ту же каст­рюлю яйца, перемешать и снять оджу с огня.