Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яблочный кисель


Яблочный кисель

Яблочный кисель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 500—600 г. яблок, 1 —1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки
=================================================

Промыть яблоки в холодной воде, разрезать на четыре дольки, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю и, залив холодной водой, поставить на огонь. Когда яблоки разварятся, вынуть их, протереть через сито и опять положить в кастрюлю с отваром. Затем положить сахарного песку, вскипятить, добавить разведенную в холодной воде картофельную муку и вскипятить еще раз.