Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лилэпс - мясной бульон


Лилэпс - мясной бульон

Лилэпс - мясной бульон - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г мяса, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, горький перец, соль с чесноком по вкусу
=================================================

Можно приготовить из мяса крупного и мелкого рогатого скота. Для получения наваристого бульона обычно берут грудинку, разрубают кусками по 80-100 г.

Мясо промыть, опустить в горячую воду, посолить, добавить шинкованный лук и варить на слабом огне до готовности. В конце варки добавить стручковый горький перец, сладкий перец, посыпать зеленью и дать закипеть. Можно полить зажаркой. Подают как второе блюдо.