Рыба, панированная в сухарях - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,5 кг рыбы берется: 1/2 стакана молока, стакан толченых сухарей, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 200 г. масла для жаренья
=================================================

Обработанную и промытую рыбу положить в решето, дать стечь воде, обсушить рыбу салфеткой. Затем посыпать солью и перцем, смочить в сыром яйце, размешанном в молоке (1/2 стакана молока на 1 яйцо), и обвалять в сухарях. Подготовленную таким образом рыбу обжарить на сковороде на масле и подать на стол в горячем виде. Рыбу можно подать с вареным либо жареным картофелем.

Так жарятся судак, лещ, карп, сазан, корюшка, осетрина.