Буккэн с тыквой

Буккэн с тыквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один буккэн с тыквой берется: 100—150 г. теста, 70—80 г. очищенной тыквы, 30—35 г. отваренной крупы, 15—20 г. масла для начинки и сахарный песок
=================================================

Для буккэна с тыквой обычно берется дрожжевое тесто. Но можно взять и пресное тесто. Буккэн с тыквой делается больше, чем буккэн с морковью, и теста берется соответственно больше.

Спелую жесткую тыкву очистить, мелко нарезать и посыпать солью. Тыква увлажнится, ее нужно на 20—30 мин. положить на сито и дать стечь влаге. Затем к тыкве добавить отваренный рис или пшено, немного сахарного песка, растопленное сливочное масло, перемешать все это и сделать пирожки.