Буккэн с морковью

Буккэн с морковью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один буккэн берется: 90—150 г. теста, 80—100 г. сырой очищенной моркови, 15—20 г. яиц или 20—30 г. отваренного риса, 15—20 г. топленого масла для начинки, 3—4 г. масла для смазывания сковороды и немного сахарного песка
=================================================

Морковь тщательно очистить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Сваренную морковь остудить, мелко нарубить, добавить сахарный песок, нарезать крутое яйцо, положить соль, масло, перемешать все вместе и сделать буккэн. Вместо яиц можно добавить отваренный рис.

Буккэны с морковью делаются и выпекаются так же, как и пирожки с ливером, но они бывают поменьше.