Дучмак (ватрушка) с яичной начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один дучмак берется; 80—100 г. теста, 2—3 яйца, 50 г. молока, 20 г. масла (для смазывания сковороды и ватрушки)
=================================================

Готовое пресное тесто разделить на куски по 80—100 г. и раскатать лепешками побольше чайного блюдца. Приподнять края теста, защипать в 4—6 местах так, чтобы получилось шестигранное «блюдце». Эти «блюдца» положить на сухую нагретую сковороду и подержать в горячей печи, чтобы слегка затвердели. Затем переложить дучмаки на помасленную сковороду или лист налить на них размешанные в молоке сырые яйца и тут же посадить в печь. Готовые дучмаки подать на стол, смазав маслом.