Сумса с рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один пирожок берется: 40—50 г. теста, 10—15 г. отваренного риса, 15 г. обжаренной и очищенной от косточек рыбы, 3 г. масла (для начинки); и 6—10 г. (для поджаривания); топленого масла, 10 г. лука и перец
=================================================

К рыбе для сумсы добавляют рис. Рис нужно предварительно отварить. Для фарша берутся сом и судак. Рыбу нужно нарезать небольшими кусками и обжарить в масле. Когда рыба остынет, удалив кости, мелко ее нарезать, положить приготовленный рис, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, перец, соль и все это тщательно перемешать. Затем делать пирожки так же, как сумсу с мясом.