Перемячи для жениха

Перемячи для жениха - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один перемяч берется: 15—20 г. провернутого через мясорубку мяса, 30—35 г. теста, 5—6 г. лука, 5—6 г. топленого масла или растопленного сливочного масла, соль и перец, 1—2 г. сливочного масла или сметаны (для начинки)
=================================================

Тесто берется дрожжевое, замешенное на молоке и яйцах. Яиц нужно положить в полтора раза больше, чем для обычных перемячей. Можно взять и пресное тесто, замесив его на молоке, масле и яйцах.

Перемячи для жениха делаются из молодой баранины или телятины. Мясо нарезать, два раза провернуть с луком через мясорубку, добавить соль, перец и сметану или сливочное масло и тщательно все перемешать.Перемячи для жениха делаются вдвое меньше обычных перемячей с мясом. Теста и мяса соответственно берется меньше.

Перемячи для жениха делать и жарить так же, как и обычные перемячи с мясом.