Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп чечевичный с салмой


Суп чечевичный с салмой

Суп чечевичный с салмой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 5 л воды, 1 кг мяса, 600 г. чечевицы, 1 кг картофеля, 200 г. лука, 500—600 г. салмы
=================================================

Говядину промыть, мелко нарезать. Перебрать чечевицу, вымыть в теплой воде, положить в кастрюлю одновременно с мясом, залить водой и поставить на огонь. Перед тем как мясо и чечевица сварятся, положить нарезанный картофель, лук и соль. Когда все это сварится, в кипящий бульон запустить пшеничную салму и варить до тех пор, пока она не всплывет.